Partager
Partager ce produit
Ajouter votre évaluation
Évaluer Chaga Mushroom Powder

Chaga Mushroom Powder

0 évaluations - ajouter votre évaluation
C$62.00
(C$62.00 Taxes incluses)
en stock
CHAGA EST WILDCRAFTED DANS DES PARTIES DU NORD CANADIEN OU LES HIVER FROID TRAVAILLENT POUR CONCENTRER LES COMPOSES BENEFICIAIRES DANS LE CHAMPIGNON. CHAGA CONTIENT À LA FOIS DES COMPOSÉS SOLUBLES DANS L’EAU ET DANS L’ALCOOL; LA MANIÈRE CLASSIQUE DE CONSO
Description
  • Un adaptogène puissant
  • favorise le bien-être général
  • une source d'énergie puissante
  • riche source de vitamines B

Comment utiliser:
Il est recommandé de laisser mijoter le Chaga à basse température pendant 6 à 8 heures (ne pas dépasser 140 degrés Fahrenheit car il commence à dénaturer certains de ses constituants chimiques). Une fois le temps écoulé, égouttez-le et dégustez-le sous forme de thé chaud ou froid. Pour ceux qui sont en déplacement, il convient de placer une cuillère à thé. de Chaga dans votre boisson chaude de choix.

Plus d'informations:
Le champignon Chaga est un aliment tonique légendaire. En médecine traditionnelle et dans les études scientifiques modernes, il a été reconnu que ses propriétés curatives étaient magnifiques. Historiquement, le champignon Chaga a été connu comme le "roi des plantes" en Chine, le "diamant de la forêt" au Japon et constitue la pierre angulaire de la tradition de guérison chamanique sibérienne.

Le chaga est particulièrement spécial en ce sens qu'il pousse sur des bouleaux vivants qui mettent 15 à 20 ans à atteindre leur maturité. Au cours de cette période, il concentre de nombreux nutriments et enzymes importants provenant de l'arbre et les met sous une forme que nous pouvons consommer pour favoriser la santé de notre corps.

En médecine traditionnelle chinoise, Chaga est considéré comme un Chi Tonic et est réputé pour contenir des qualités adaptogènes qui modulent les réponses immunitaires.
Chaga a des niveaux élevés de vitamines B, de flavonoïdes, d'enzymes, de minéraux et de phénols et contient certaines des concentrations d'antioxydants les plus élevées de tous les aliments, comme la mélanine. Le chaga est également une riche source de zinc, un nutriment essentiel à la croissance, à la différenciation et à la survie des cellules, ainsi que du germanium.