Partager
Partager ce produit
Ajouter votre évaluation
Évaluer Mushroom Hot Cacao Mix With Reishi

Mushroom Hot Cacao Mix With Reishi

0 évaluations - ajouter votre évaluation
C$23.00
(C$23.00 Taxes incluses)
en rupture de stock
Détendez-vous dans l'après-midi ou le soir avec notre mélange spécial de cacao et de champignons reishi, afin de supporter le stress occasionnel et un sommeil réparateur. Une mise à niveau sur le chocolat chaud sans culpabilité.
Description

L'ingrédient actif principal du mélange de cacao chaud aux champignons Sigmatic avec le reishi est, vous l'aurez deviné, un champignon de reishi purifié en rondins! Chaque paquet contient 500 mg d'extrait de reishi rouge avec au moins 30% de polysaccharides (plus de 15% de bêta-glucanes) et 2% de triterpènes. Le mélange de boissons savoureux peut vous aider à vous détendre et à obtenir une bonne nuit de sommeil si vous êtes stressé occasionnellement ou si vous avez des difficultés à dormir. Pas d'amidon, de sucres ou de charges utilisés.

Pour le rendre facile à utiliser, Four Sigmatic l'a extrait pour vous. Cela signifie que les composants actifs solubles dans l'eau et dans les graisses ont été extraits avec de l'eau bouillante et de l'alcool, respectivement. Après avoir retiré l’alcool et concentré l’extrait, il a été séché par pulvérisation pour le remettre en poudre.

Four Sigmatic utilise uniquement les fructifications du reishi rouge (Ganoderma lucidum). Les champignons sont cultivés dans de vraies bûches de tilleul taillées dans une forêt, ce qui garantit une nutrition adéquate de sorte que les champignons reishi disposent de tous les nutriments nécessaires à leur croissance. Ils n'utilisent pas le mycélium (ou les «racines» du champignon), mais permettent plutôt au champignon de concentrer toute sa puissance sur les champignons avant de les soumettre à un processus d'extraction double ultramoderne. .

Ingrédients en vedette:

  • Poudre de cacao biologique: environ 50% de chaque paquet est composé de cette poudre de cacao lisse, savoureuse et peu traitée, cultivée dans les hautes altitudes du Pérou.
  • Sucre de coco biologique: Le sucre de coco est une alternative riche en minéraux aux sucres raffinés. Une portion ne contient que 2,5 grammes de sucre de coco, juste assez pour créer une belle texture et un soupçon de douceur. Pour mettre en perspective, cette quantité se compare à environ 1/10 de la quantité de sucre dans une banane!
  • Cannelle Biologique: La saveur douce et piquante active les papilles gustatives pour compléter la plénitude du cacao et vous laisser satisfait sans aucune envie sucrée persistante.
  • Cardamome biologique: Cette épice ayurvédique appréciée ajoute une grande saveur au mélange.

DIRECTIONS:

Buvez à la façon d'un expresso en ajoutant un paquet à 3 oz liquide. de l'eau chaude.
Buvez un ou deux paquets par jour.

Ingrédients:
Poudre de cacao bio, sucre de palme de noix de coco bio, extrait de reishi bio, cannelle bio, extrait de cardamome bio, extrait de stévia bio

Certifié USDA, Végétalien, Sans gluten, Sans OGM, Paleo-Friendly, Sans allergènes